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Guia de gastronomia de Alicante



La Guía Gastronómica de Alicante



Feria Gastronómica de Alicante

La Gastronomía de Alcoy
La Gastronomía de Alcoy es local y tradicional Gracias a su localización natural, los productos naturales son la base de sus platos, cocinados con aceite y hierbas de la Mariola. También los licores suponen un gancho para cualquier turista, a base de hierbas como el Herbero de Mariola o a base de café como el Café de Alcoi. Sus guisos son contundentes con ingredientes producidos en el interior de Alicante como La Borreta, La Olleta, La Pericana.
Guia de Gastronomia de Alcoy


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La Gastronomía de Alicante
El poder de la imaginación en la Gastronomía de Alicante La sabrosa cocina alicantina nos ofrece platos basados en los productos locales, y el mas característico es el arroz a la alicantina, es un arroz seco en paella con una mezcla de ingredientes de carne, marisco y verduras. Son muy apreciados los platos elaborados a base de fumets, arroces como el arroz abanda y arroz meloso de marisco, productos que llegan al puerto de la ciudad de Alicante, que con la lonja abastece a los restaurantes de Alicante. El tapeo forma parte de esta cocina, las tapas son seña de identidad del mediterráneo, así como los pinchos y los montaditos que se sirven en las tabernas y bares del litoral.
Guia de Gastronomia de Alicante


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La Gastronomía de Altea
La Cocina de Barca en Altea Una gastronomía basada en la cocina de los pescadores, una cocina tradicional en la que el pescado es el protagonista con el plato típico de Altea el Arros amb ceba i bacallá, siendo la cebolla uno de los ingredientes que no faltan en sus platos. En temporada hay que comer erizos de mar, los arroces y calderos como el Cruet de Peix son platos muuy bien elaborados.
Guia de Gastronomia de Altea


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La Gastronomía de Benidorm
Esencia de una Gastronomía Internacional Benidorm tiene todo eso que necesita la gran cocina internacional. Tradición de cocina marinera con productos frescos del día, combinada con la popularidad de las tapas y la fusión con la cocina importada de otros lugares del mundo. Jornadas de la Cuchara, Concurso de Tapas y Pinchos, Jornadas Gastronómicas y las Jornadas de Arroces son las propuestas donde se basa el gran éxito de sus restaurantes. Con platos espectaculares el arroz caldoso de salmonetes y calabaza, la cazuela de pescado, el arroz de boquerones y espinacas y el pebrot, siempre nos quedará un buen sabor de boca.
Guia de Gastronomia de Benidorm


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La Gastronomía de Benissa
Gastronomía tradicional entre mar y montaña Las Recetas de toda la vida nos ofrecen en Benissa, de la huerta y del mar, platos de cuchara sabrosos como el Puchero de Pulpo o el All i Pebre de rape, platos de mojar pan como el Mullador de Bull y los embutidos típicos. Sin duda una de las mejores cocinas tradicionales para saborearla en buen compañía con un vino artesanal de la comarca.
Guia de Gastronomia de Benissa


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La Gastronomía de Benitachell
La Gastronomía de Benitachell es ecológica Benitachell tiene gran tradición en el cultivo de la uva Moscatell, y de esta tradición nace un proyecto de uva y vino ecológicos BioMoscatell. Es tradicional el cultivo de las habas y de ello se celebra la fiesta correspondiente, un producto recolectado en sus campos con técnicas tradicionales que nos ofrece la naturaleza, y que da sabor a la vida.
Guia de Gastronomia de Benitachell


Guia de Gastronomia de Benitachell


La Gastronomía de Calpe
Saboreando el Mar de Calpe La gastronomía típica de Calpe es tradicionalmente marinera basada en los sabrosos pescados del día de su bahía. Unos de los platos más disfrutados son la llauna de Calp y el arròs del senyoret, guisos en caldero como el de putxero de polp o el arroz meloso, que encontrarás en las cartas de restaurantes calpinos del pueblo o de las playas.
Guia de Gastronomia de Calpe


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La Gastronomía de Callosa De Ensarria
Guia de Gastronomia de Callosa De Ensarria


Guia de Gastronomia de Callosa De Ensarria


La Gastronomía de Castell De Guadalest
La gastronomía típica de Castell de Guadalest, en la provincia de Alicante, se caracteriza por su sencillez y por el uso de productos frescos y de temporada de la zona Los platos típicos de la cocina de Castell de Guadalest son los siguientes: Olleta de blat: un guiso de trigo, alubias, morcilla, acelgas, calabaza, patatas y otros ingredientes. Es un plato contundente y reconfortante, ideal para los días fríos. Conejo al all i oli: un plato de conejo cocinado con ajo, aceite de oliva y otros ingredientes. Es un plato tradicional de la gastronomía valenciana. Pimientos rellenos: pimientos rojos rellenos de carne picada, arroz, huevo y otros ingredientes. Es un plato típico de la cocina mediterránea. Verduras al horno: verduras variadas cocinadas al horno con un poco de aceite de oliva y sal. Es un plato saludable y sencillo. Arroz: el arroz es un ingrediente básico de la cocina de Castell de Guadalest. Se pueden encontrar platos de arroz de todo tipo, como arroz a banda, arroz negro, arroz con bogavante, etc. Además de estos platos típicos, en Castell de Guadalest también se pueden encontrar otros platos tradicionales de la cocina valenciana, como la paella, el gazpacho, la coca de llanda, etc. En los restaurantes de Castell de Guadalest se pueden encontrar una gran variedad de platos típicos de la zona. Algunos de los restaurantes más recomendados son: Casa Pío: restaurante familiar con una cocina tradicional de la zona. El Mirador de Guadalest: restaurante con vistas espectaculares al valle. La Cocina de Guadalest: restaurante con una cocina creativa basada en los productos de la zona. Si visitas Castell de Guadalest, no te pierdas la oportunidad de probar la deliciosa gastronomía de la zona.
Guia de Gastronomia de Castell De Guadalest


Guia de Gastronomia de Castell De Guadalest


La Gastronomía de Cocentaina
Una repostería tradicional de Cocentaina con platos de invierno inigualables La gastronomía de Cocentaina está influenciada por su ubicación en el interior de la provincia de Alicante. Los platos tradicionales están hechos con productos frescos de la tierra. Los productos como el aceite de oliva, los embutidos, y la miel a sus principales representantes, pero el herbero, el café licor, o la repostería, como platos estrella la Pericana un plato original con pimientos asados, ajos y bacalao, el Arroz amb fesols i naps es un plato de cocina tradicional con arroz caldoso con carne y legumbres, con un sabor contundente.
Guia de Gastronomia de Cocentaina


Guia de Gastronomia de Cocentaina


La Gastronomía de Crevillente
En la cocina de Crevillent se mezclan los sabores y productos de la cocina de interior y productos de la huerta del Vinalopó Los platos tradicionales para degustar son la gachamiga y el cocido con pelotas. La Semana Santa,en la Villa de Crevillent huele a Pa Torrat, bacalao, ajos al horno y habas tiernas. Es indispensable el tradicional almuerzo del Viernes Santo. De la más típica como puede ser la coca de boquerón. La toña es un bizcocho circular espolvoreado con azúcar que se suele degustar con chocolate a la taza. Además otras de las elaboraciones tradicionales son el pan de higo y el arrop i tallaet. fábricas de helados y granizados especializadas en la elaboración de horchata cuyos orígenes se remontan al año 1910.
Guia de Gastronomia de Crevillente


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La Gastronomía de Denia
Denia es Gastronomia del Mediterráneo Denia es Ciudad Gastronómica donde se fusionan los mejores productos del mar y de la huerta, la exquisita dieta mediterránea tiene aquí su máximo exponente. El famoso y sabroso arroz abanda es su plato estrella a base de caldo de pescado de la lonja. La gamba roja de Denia es el producto gourmet por su excelente sabor y que tiene su propio evento anual. Platos a probar La llandeta de peix, l'arròs a banda, el polp sec, les gambes amb bledes i el suquet de peix.
Guia de Gastronomia de Denia


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La Gastronomía de El Campello
La cocina marinera campellera La Gastronomía de el Campello es una mezcla de cocina de pescadores y de productos de la huerta. Arroces elaborados con caldo de pescado, secos y caldosos, sabrosos guisos de pescado y ensaladas tradicionales de la huerta. El plato a probar es el Caldero Campellero, elaborado con pescado de molla y con el caldo se cuece un arroz.
Guia de Gastronomia de El Campello


Guia de Gastronomia de El Campello


La Gastronomía de Finestrat
La cocina de Finestrat se basa en la cocina típica del interor en ella se destacan sus empanadas llamadas Coca Girá y su plato tradicional por su originalidad, la Pebrera Tallá con pimientos, tomates y sangacho. También destacan los platos de invierno como el Arros amb fessols y naps, arro caldoso de carne y legumbres, y sin duda les Taronjetes que son pelotas de cocido con harina de maiz.
Guia de Gastronomia de Finestrat


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La Gastronomía de Ibi
La cocina de Ibi está marcada por la buena cocina autóctona Platos típicos como la Pericana, Arròs Caldós, Giraboix, Calaberetes en Bufanda, Gaspatxos d'Ibi y otras elaboraciones tradicionales, así como los típicos dulces como Buñuelos, Saginoses y Monas de Pascua, platos todos ellos de temporada y platos festivos. Con una historia marcada por la tradición heladera de Ibi, el visitante puede degustar su tradicional Helado Artesano.
Guia de Gastronomia de Ibi


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La Gastronomía de Jalon
Cocina de Jalón La cocina es tradicional de la región con produccion de vinos y mistelas, hay que ir a la Bodegas y probar sus vinos tintos de giró y sus blancos de moscatell sin olvidarse de las mistelas. También tienen su especialidad gastronómica en la elaboración de las pastas de almendra y los embutidos caseros del pueblo.
Guia de Gastronomia de Jalon


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La Gastronomía de Javea
Xábia es Gastronomía de la Mar Su costa tan especial influye notablemente en la cocina xabiera, eminentemente marinera y tradicional, gracias al Pescado y marisco de la bahía de Xàbia. La riqueza del producto de la mar se hace patente en productos como los erizos de mar, los salazones y platos marineros como el Suc Roig y el Cruet de Peix. Durante el año se realizan diferentes eventos de gastronomía Xábia al Plat, Tapeo Xàbia Histórica o La Mar de Tapas.
Guia de Gastronomia de Javea


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La Gastronomía de Moraira
El pescado con la calidad Bahia de Moraira Es capturado utilizando artes de pesca tradicionales.El pescado de Moraira ofrece sabrosos platos del litoral como son el putxero de polp o la sopa de peix. El arroz es la estrella de la cocina teuladina, con exquisitos platos como la paella amb sardines y espinacs o un arroz meloso de pulpo, tienen sin duda algo que sabe a tradición.
Guia de Gastronomia de Moraira


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La Gastronomía de Orihuela
Orihuela es un notable destino gastronómico, pudiendo disfrutar a lo largo de todo el año gracias a los productos de su rica huerta y el mar con los que se elaboran desde los platos más tradicionales como los últimos de vanguardia. Son la alcachofa, el brócoli, patatas, hortalizas, naranjas, limones, también los salazones como el bonito seco, huevas de pescado y mojama, los que dan un toque muy especial a la buena mesa. Hay infi­nidad de platos típicos que podemos elaborar y degustar, en los que caben destacar el cocido con pelotas, el arroz y costra y el arroz con verduras y boquerones, y otros platos de la cocina puramente huertana de arraigo en los productos de temporada de la tierra.
Guia de Gastronomia de Orihuela


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La Gastronomía de Torrevieja
La cocina de Torrevieja confluye con el mar y la huerta Es un reflejo de un presente y un pasado de trabajos del campo y de la pesca. Encontramos estos producto en todos los platos tradicionales que sugieren una cocina natural y equilibrada. Uno de los platos más característicos de Torrevieja es el caldero de arroz y pescado, el nombre se toma de el recipiente que es un caldero de hierro que aporta un tipo de sabor más auténtico y casero. El pescado se obtiene de la bahía de las playas de Torrevieja pescado de roca que es ideal para los fondos de pescado utilizados para calderos y paellas.
Guia de Gastronomia de Torrevieja


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La Gastronomía de Villajoyosa
Gastronomía de la Mar en La Vila Joiosa En la Vila Joiosa los restaurantes combinan la cocina vanguardista con platos centenarios de preparacion tradicional, lo mejor de nuestra cocina marinera de ayer con el saber de la gastronomía del Mar Mediterráneo. Porque La Vila es gastronomía, la marca "La Vila Gastronómica" refleja la cultura gastronómica de la localidad y potencia y promociona los pilares turísticos de La Vila Joiosa. Saborea La Vila en sus retaurantes recomendados por RedCostablanca.
Guia de Gastronomia de Villajoyosa


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La Gastronomía de Villena
La cocina del interior de Alicante destaca entre los platos más tradicionales que ofrece Villena El tradicional gazpacho de Villena lleva pollo, conejo, robellones, torta de gazpacho, caracoles y la característica pebrella. Se sirve acompañado de ajoaceite. En las Fiestas de Moros y Cristianos, las pelotas de cocido. Entre los platos triguico picao, que se cocina con trigo, cerdo, pencas, alubias coloradas y nabos. El arroz y pata, elaborado en paella, con pata de ternera hervida, garbanzos, pimiento rojo y ajo. El zarangollo una fritada de calabacín, cebolla y tomate, el embutido, el quesico frito con mermelada de tomate o las olivas partías. Pastas tradicionales como los sequillos, los rollicos de vino, los almendraos o las toñas.
Guia de Gastronomia de Villena


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La Gastronomía de Xalo
Cocina del Valle de Xaló Una cocina tipica que se basa principalmente en guisos y arroces, nos encantan las cocas y bollos de herba, así como las tortas de almendra y miel. Muy importante la produccion de vinos y mistelas, existen varias bodegas que comercializan vinos embotellados. Vinos tintos de Giró y sus famosos blancos de Moscatell.
Guia de Gastronomia de Xalo


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Guia de Restaurantes de Alicante

Gastronomia en Alicante
Saborea Alicante
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Puerto de Alicante
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Alicante Gastronomica
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Motor Sport Costa Blanca
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Entre Bambalinas Lounge
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Entre Bambalinas Lounge
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Spiga Ristorante
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El Trastero Cerveceria Alicante
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Restaurante Bon Aire
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Restaurante La Vela de Calpe
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Restaurante La Vela de Calpe
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Restaurante La Vela de Calpe
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Restaurante La Vela de Calpe
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Hydra Calp Restaurant
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Hydra Calp Restaurant
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Ca Nano Restaurant
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Ca Nano Restaurant
Gastronomia en Alicante
Cal Barri Restaurant Bar
Gastronomia en Alicante
Asociacion Hosteleria Sabor a Calpe
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Riurau restaurant
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Bistro Selene
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Restaurante Club Golf Javea
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Restaurante Manyet Moraira
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Restaurante La Piscina
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Restaurante Pocardy Playa San Juan
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Toni Canto Restaurant
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Restaurante Las Columnas
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Restaurante Las Columnas
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Bodegas Xalo
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Vi de Gust
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Riurau restaurant
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Miel Bona flor
Restaurantes donde comer Arroz marinero en Denia
Arroz marinero en Denia restaurantes donde comer_ Gracias a las intensas jornadas que realizan los pescadores que salen desde el puerto de Denia, tenemos en la lonja un magnífico producto del mar para poder elaborar los platos más creativos de la
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Viernes 29 Marzo en Denia
Gastronomia
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Guia de gastronomia Red
Las Columnas Restaurante

Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp
Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_ La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y
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Viernes 29 Marzo en Calpe
Gastronomia
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Guia de gastronomia Red
Donde se comen los mejores arroces marineros en Denia

Restaurantes en Calpe donde se cocina la Fideuá de marisco
En Calpe se elaboran los Fideuás mas sabrosas de la Marina Alta_ La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía valenciana, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. Es un plato sabroso y completo, que es perfecto
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Viernes 29 Marzo en Calpe
Gastronomia
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Guia de gastronomia Red
Vistas a la Bahia del Portet

La mejor Fideuá de marisco en Denia
En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_ Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con ...
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Viernes 29 Marzo en Denia
Gastronomia
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Guia de gastronomia Red
Cocina mediterránea junto al mar

Gastronomia de la Mar en Calpe
Gastronomía de la Mar en Calpe guisos y platos típicos de Calpe_ La gastronomía típica de Calpe se basa principalmente en guisos a base de pescado, que los pescadores elaboraban en sus barcas cuando esta ban en la mar, sabrosos pescados de su bahía
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Viernes 29 Marzo en Calpe
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Guia de gastronomia Red
Cocina italiana en Alicante

Las Mejores Pizzas Calzone de Alicante
Las Mejores Pizzas Calzone de Alicante_ Restaurante Alicante Centro nuestra especialidad la pizza que rendimos culto en sus infinitas formas de preparación. Nuestra especialidad la pizza calzone, la auténtica receta tradicional de la pizza calzone ...
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Viernes 29 Marzo en Alicante
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Guia de gastronomia Red
Cocina de Fusión Mediterránea

La mejor terraza de Moraira en el Portet
Restaurante con terraza en la playa del Portet de Moraira_ El Restaurante Hotel Mañet situado junto a la playa de El Portet de Moraira dispone de tres terrazas con diferentes ambientes, una de ellas ubicada en la playa del Portet. Elige cuál te
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Viernes 29 Marzo en Moraira
Gastronomia
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Guia de gastronomia Red
Marisco y Tapas en Barrio de Baix La Mar

Restaurante con música en directo
Entre Bambalinas Lounge Escenario Musical en el Centro de Alicante_ Un café lounge con actuaciones en directo en el centro de Alicante. Un lugar mágico donde podrás disfrutar de momentos únicos con tus amigos y famnilia, saboreando nuestros platos
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Viernes 29 Marzo en Alicante
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Guia de gastronomia Red
Restaurante Chapeau Alicante Centro

De Tapas por Benidorm
Donde ir de Tapas por Benidorm_ Esencia de una Gastronomía Internacional Benidorm tiene todo eso que necesita la gran cocina internacional. Tradición de cocina marinera con productos frescos del día, combinada con la popularidad de las tapas y la
Viernes 29 Marzo en Benidorm
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Ruta gastronómica de Cuaresma en restaurantes de Alicante
Ruta gastronómica para disfrutar de menús y tapas de Cuaresma en restaurantes de Alicante_ Del 16 de febrero al 28 de marzo, Alicante celebra la V edición de las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma con dos propuestas: 1. La Tapa Cofrade: 31 tapas
Se Celebra en Febrero en Alicante
Gastronomia
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Programación Alacant Street Market
Programación Alacant Street Market_ FECHAS DEL TOUR ALACANT STREET MARKET 2024 Durante los días 22,23,24 Alacant Street Market Tour con foodtrucks vintage, con música, actividades y conciertos al aire libre con un total de 10 foodtrucks vintage.
Se Celebra en Marzo en Alicante
Gastronomia
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Zenia Alcachofa Fest en el Zenia Boluevard de Orihuela
Zenia Alcachofa Fest en el Zenia Boluevard de Orihuela_ A las 13.30h tendrá lugar la torrá (horneado) de alcachofas, mientras que a las 14.30h será el turno para degustar las burgers de alcachofa. A las 16.30h está previsto un show cooking para
Se Celebra en Marzo en Orihuela
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Jornadas Gastronómicas de Cuaresma de Crevillent
Jornadas Gastronómicas Cuaresmales de Crevillent_ Un total de seis establecimientos participarán con menús confeccionados para la ocasión, con precios que van desde los 13 a los 25 euros Entre los platos, por ejemplo, podremos degustar el
Se Celebra en Febrero en Crevillente
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Elda Street food Market
Elda Street food Market_ Del 15 al 17 de marzo, llega la octava edición del Alacant Street Food Market a la Plaza Castelar de Elda. 10 foodtrucks vintage ofrecerán una variedad de comidas de todo el mundo en un horario amplio con conciertos de
Se Celebra en Marzo en Elda
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Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa
Mostra de Cuina Marinera en la Gastronomía de la Vila Joiosa_ Mostra de Cuina Marinera. 10 restaurantes de la localidad participan en estas jornadas, que tendrán lugar del 8 al 15 de marzo. El Hogar del Pescador, Ca Marta, El Pòsit, El Nàutic, Club ...
Se Celebra en Marzo en Villajoyosa
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Que comer Hoy en Alicante en los mejores restaurantes de Alicante
Que comer Hoy en Alicante según la Gastronomía de Alicante_ La sabrosa cocina alicantina nos ofrece platos basados en los productos locales. La Gastronomía alicantina se basa en los productos frescos y el mas característico es el arroz a la
Se Celebra en Febrero en Alicante
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Semana de los arroces de Torrevieja
La excelencia gastronómica del 4 al 10 de marzo de Arroces de Torrevieja_ Celebración de la 11ª Edición de "Arroces de Torrevieja". Este evento gastronómico emblemático se llevará a cabo del 4 al 10 de marzo, deleitando a los paladares más
Se Celebra en Marzo en Torrevieja
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Platos de Cuchara en Restaurantes de Denia
MES DE LA CUCHARA EN DÉNIA 2024_ Restaurantes en Dénia ofrecen exquisitos platos de cuchara desde 4,50€ La XVI Jornada de el «MES DE LA CUCHARA» que comenzara el día 29 de Enero y hasta el 3 de Marzo del 2024. Listado de los Restaurantes que
Se Celebra en Febrero en Denia
Gastronomia
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Feria Gastronómica de la Vall de Pop en Murla 2024
FERIA EMBUTIDO Y PRODUCTO TRADICIONAL VALL DE POP EN MURLA_ Localización en la Plaza Mayor de Murla Horario de 9.30 a 14.00 h. Almuerzos tradicionales desde las 9 horas 12.00 h: “Figatellá mundial” Presentación del “Torraor/a” de honor
Se Celebra en Marzo en Murla
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PROGRAMACIÓN DEL CONGRESO NACIONAL DE LA ALCACHOFA DE ALMORADÍ
PROGRAMACIÓN DEL CONGRESO NACIONAL DE LA ALCACHOFA DE ALMORADÍ_ V I E R N E S 1 D E M A R Z O 18:00h: Recepción Concentración Autocaravanista. Organizado por ACAV. Lugar: CEIP Canales y Martínez. 20:00h: Inauguración de “Menjars de la
Se Celebra en Marzo en Almoradi
Gastronomia
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