El poder de la imaginación en la Gastronomía de Alicante_ La sabrosa cocina alicantina nos ofrece platos basados en los productos locales, y el mas característico es el arroz a la alicantina, es un arroz seco en paella con una mezcla de ingredientes de carne, marisco y verduras. Son muy apreciados los platos elaborados a base de fumets, arroces como el arroz abanda y arroz meloso de marisco, productos que llegan al puerto de la ciudad de Alicante, que con la lonja abastece a los restaurantes de Alicante. El tapeo forma parte de esta cocina, las tapas son seña de identidad del mediterráneo, así como los pinchos y los montaditos que se sirven en las tabernas y bares del litoral.
Los Mejores Restaurantes con Terraza en
Alicante
Bistro Selene
La Mejor Terraza de Jalón
La Mejor Terraza de Jalón
Bistro Selene tiene una de las mejores Terrazas de Jalón, cerca de la población podrás disfrutar de sus mesas al aire libre, con vistas a las montañas que circundan el valle y de la tranquilidad de un entorno natural.
El Trastero Cervecería, en el centro de Alicante junto a la Explanada, un lugar donde puedes disfrutar de un auténtico tapeo de montaditos, raciones, ensaladas y gran variedad de hamburguesas, tambien para veganos y celiacos, piadinas y exquisitas tapas gourmet.
El Mediterráneo nos hace quienes somos. Vivimos como vivimos porque somos el Mediterráneo.
Déjate atrapar por el arte, la gastronomía y la cultura mediterránea.
Comer Arroces en la mejor terraza de playa de les Rotes
La mejor paella de marisco se elabora con el arroz exquisito, marisco fresco y caldo elaborado por expertas manos, sabor aromas y vistas que nos deleitan los sentidos.
El restaurante está ubicado dentro del Club de Golf de Jávea, próximo a las localidades de Benitachell, Moraira-Teulada, Calpe, Gata y Dénia. Ofrece lo mejor de la gastronomía mediterránea en un entorno idílico, con sorprendentes vistas al Montgó y al impresionante manto verde del green.
Dispone de una zona de bar donde tomar relajadamente un aperitivo, una acogedora salsa y varias terrazas con orientación sur y norte con vistas al Montgó y al primer hoyo. El espacio perfecto para disfrutar de una comida o cena en pareja, con la familia o amigos y también para celebraciones privadas.
La terraza un buen sitio para disfrutar de las vistas al valle. Situado en el Valle de Xaló en una de las zonas mas bellas de la Costa Blanca. Zona privilegiada a trescientos metros de la zona comercial del valle. Entorno tranquilo, rodeado de terrenos agricolas y montaña, donde poder disfrutar de los arroces y paellas elaborados en su cocina.
Si buscamos un lugar para almorzar o comer cerca del puerto nos encontramos en el Barri Baix La Mar con el Bar Tapas de Cal Barri, un bar con un trato inmejorable con una comida exquisita, recomendable por su profesionalidad contrastada, un servicio y trato inmejorable, terraza al sol sin molestias de trafico ni ruidos.
Café lounge con actuaciones en directo en el centro de Alicante. En la remodelada Avda. de la Constitución encuentra un lugar tranquilo para disfrutar de la terraza. Un lugar mágico donde podrás disfrutar de momentos únicos con tus amigos y famnilia, saboreando nuestros platos especiales de la cocina mediterránea, excelelntes vinos, cervezas especiales y cócteles originales, acompañados con tus canciones favoritas en vivo.
Estás pensando salir al nivel cultural, pero también te apetece tomar unas copas y comer bien
Entre Bambalinas ofrece una amplia y variada programación de conciertos que incluye desde variantes de los estílos de Jazz, Swing, Funk hasta sesiones de DJ con Disco y House, pasando por conciertos de covers y soft rock.
Nos encontrarás en el centro de Alicante en la calle Mayor 11,en pleno casco histórico de Alicante, justo en la esquina de la calle Mayor con la calle Muñoz, a pocos metros del Ayuntamiento, de la Rambla de Mendez Núnez y de la famosísima Explanada.Muy cerca tienes la parada de taxi del Portal de Elche.
Nuestro Restaurante de Arroz y Paella es uno de los más recomendados en Calpe y reputados de la Costa Blanca. Siempre creando y cocinando un Arroz al punto con los ingredientes más frescos de Calpe
El restaurante tiene una amplia terraza en la que es agradable sentarse durante el día y cenar bajo las olas o disfrutar de la brisa del mar de verano.Además el restaurante tiene un salón acogedor cual está siempre abierto,en el que es agradable estar si hace mal tiempo o en invierno.Desde el salón también se ven las hermosas vistas del paseo marítimo.
En nuestras terrazas podrán degustar nuestros arroces, pescados frescos y carnes a la brasa.
Disponemos de una amplia selección de vinos, con denominaciones de origen de Alicante, Utiel Requena, Rioja y Ribera del Duero.
El poder de la imaginación en la Gastronomía de Alicante_ La sabrosa cocina alicantina nos ofrece platos basados en los productos locales, y el mas característico es el arroz a la alicantina, es un arroz seco en paella con una mezcla de ingredientes de carne, marisco y verduras. Son muy apreciados los platos elaborados a base de fumets, arroces como el arroz abanda y arroz meloso de marisco, productos que llegan al puerto de la ciudad de Alicante, que con la lonja abastece a los restaurantes de Alicante. El tapeo forma parte de esta cocina, las tapas son seña de identidad del mediterráneo, así como los pinchos y los montaditos que se sirven en las tabernas y bares del litoral.
Saboreando el Mar de Calpe_ La gastronomía típica de Calpe es tradicionalmente marinera basada en los sabrosos pescados del día de su bahía. Unos de los platos más disfrutados son la llauna de Calp y el arròs del senyoret, guisos en caldero como el de putxero de polp o el arroz meloso, que encontrarás en las cartas de restaurantes calpinos del pueblo o de las playas.
Denia es Gastronomia del Mediterráneo_ Denia es Ciudad Gastronómica donde se fusionan los mejores productos del mar y de la huerta, la exquisita dieta mediterránea tiene aquí su máximo exponente. El famoso y sabroso arroz abanda es su plato estrella a base de caldo de pescado de la lonja. La gamba roja de Denia es el producto gourmet por su excelente sabor y que tiene su propio evento anual. Platos a probar La llandeta de peix, l'arròs a banda, el polp sec, les gambes amb bledes i el suquet de peix.
Cocina de Jalón_ La cocina es tradicional de la región con produccion de vinos y mistelas, hay que ir a la Bodegas y probar sus vinos tintos de giró y sus blancos de moscatell sin olvidarse de las mistelas. También tienen su especialidad gastronómica en la elaboración de las pastas de almendra y los embutidos caseros del pueblo.
Xábia es Gastronomía de la Mar_ Su costa tan especial influye notablemente en la cocina xabiera, eminentemente marinera y tradicional, gracias al Pescado y marisco de la bahía de Xàbia. La riqueza del producto de la mar se hace patente en productos como los erizos de mar, los salazones y platos marineros como el Suc Roig y el Cruet de Peix. Durante el año se realizan diferentes eventos de gastronomía Xábia al Plat, Tapeo Xàbia Histórica o La Mar de Tapas.
El pescado con la calidad Bahia de Moraira_ Es capturado utilizando artes de pesca tradicionales.El pescado de Moraira ofrece sabrosos platos del litoral como son el putxero de polp o la sopa de peix. El arroz es la estrella de la cocina teuladina, con exquisitos platos como la paella amb sardines y espinacs o un arroz meloso de pulpo, tienen sin duda algo que sabe a tradición.
La cocina de Torrevieja confluye con el mar y la huerta_ Es un reflejo de un presente y un pasado de trabajos del campo y de la pesca. Encontramos estos producto en todos los platos tradicionales que sugieren una cocina natural y equilibrada. Uno de los platos más característicos de Torrevieja es el caldero de arroz y pescado, el nombre se toma de el recipiente que es un caldero de hierro que aporta un tipo de sabor más auténtico y casero. El pescado se obtiene de la bahía de las playas de Torrevieja pescado de roca que es ideal para los fondos de pescado utilizados para calderos y paellas.
Cocina del Valle de Xaló_ Una cocina tipica que se basa principalmente en guisos y arroces, nos encantan las cocas y bollos de herba, así como las tortas de almendra y miel. Muy importante la produccion de vinos y mistelas, existen varias bodegas que comercializan vinos embotellados. Vinos tintos de Giró y sus famosos blancos de Moscatell.
Denia tiene más de 17 kilómetros de playas, la mayoria de arena y algunas muy extensas y playas de rocas y piedras, un litoral dividido por el puerto deportivo y el puerto pesquero que se sitúan frente al casco urbano. La playa de Les Marines es la más extensa de arena y gran amplitud, es la más visitada por turistas en verano. Las Rotas en la zona sur un conjunto de calas rocosas que se suceden a lo largo de 4 km después de la Playa Marineta Cassiana una playa urbana construida al abrigo de la escollera sur del puerto deportivo, famosas por tener uno de los paseos accesibles de 5 km de longitud. Se puede llegar en autobús hasta las playas de Les Rotes y de Les Marines con Les Deveses.
Gastronomía de la Mar en Calpe guisos y platos típicos de Calpe_
La gastronomía típica de Calpe se basa principalmente en guisos a base de pescado, que los pescadores elaboraban en sus barcas cuando esta ban en la mar, sabrosos pescados de su bahía como ...
Restaurante con terraza en la playa del Portet de Moraira_
El Restaurante Hotel Mañet situado junto a la playa de El Portet de Moraira dispone de tres terrazas con diferentes ambientes, una de ellas ubicada en la playa del Portet. Elige cuál te gusta más ...
Restaurantes con Música en Directo en Alicante_
Este Domingo disfruta de la música en directo en un espacio perfecto para cenar con tus amigos.Entre Bambalinas Lounge Escenario Musical en el Centro de Alicante
Un café lounge con actuaciones en directo ...
Benidorm capital del arroz del 25 de octubre al 3 de noviembre_
Del 25 de octubre al 3 de noviembre, Benidorm se convierte en la capital del arroz con la XIII edición de las Jornadas de los Arroces de la Tierra. Esta iniciativa, que ya es una cita ...
Guiamos a tus clientes para que ellos te busquen y encuentren_
Si no obtienes resultados en tus redes sociales página web o publicidad en internet, es porque no estás en el lugar correcto. Te van a encontrar, si buscas más clientes en Alicante y ...
Comer Arroz marinero en Denia_
Uno de los platos estrella el arroz marinero que se elabora en las barcas que salen a faenar. Los restaurantes de nuestra costa los que mejor trabajan el arroz y sus variadas elaboraciones, el restaurante situado al final ...
Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_
La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, ...
Restaurantes en Calpe donde se cocina la Fideuá de marisco
Comer Fideuá de Marisco en Calpe_
En Calpe se elaboran los Fideuás de marisco que es un plato típico de la gastronomía valenciana, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. Es un plato sabroso y completo, que es perfecto para ...
En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con ...
Te van a ver de cine Prepárate para el éxito
Te van a ver de cine Prepárate para el éxito_
Disfruta de una experiencia gastronómica inolvidable con unos Sabores que te transportarán a otro mundo, de un ambiente elegante y acogedor para sentirte como una estrella de cine, te van a ver de cine.
Los clientes que buscan Restaurantes de Alicante confían en RedCostablanca. Trabajamos para crear el perfil ideal con resultados inmediatos en la web referencia de Alicante y Costa Blanca. En las primeras posiciones por búsquedas en Google por 'buscar restaurantes' y 'reservar restaurantes'. Información sin compromiso con un email a redcostablanca@gmail.com
Ver Información en Tengo un Restaurante
TENGO UN RESTAURANTE