QUINTO Y TAPA Cocentaina

Anteriormente en Cocentaina
Jornadas Gastronomicas de Quinto y Tapa de Cocentaina_
Durante dos semanas del mes de Mayo.
Un año mas la gastronomía contestana alcanza un protagonismo especial durante el mes de mayo. En esta octava edición podremos volver a disfrutar del "QUINTO Y TAPA", y además, de una gran variedad de MUESTRAS GASTRONÓMICAS que nuestros maestros de la cocina nos presentan en sus establecimientos.

Buscar un Restaurante en Calpe

Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_ La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, verduras y especias. Los ingredientes
Reservar en Restaurante La Vela de Calpe
Hoy en Alicante Hoy


Gastronomia en Cocentaina

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo










1761cocentaina