Ruta gastronómica de Cuaresma en restaurantes de Alicante

Que hacen en Alicante
Ruta gastronómica para disfrutar de menús y tapas de Cuaresma en restaurantes de Alicante_
Del 16 de febrero al 28 de marzo, Alicante celebra la V edición de las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma con dos propuestas:
1. La Tapa Cofrade:
31 tapas tradicionales elaboradas por los mejores restaurantes de la ciudad y sus mercados.
Precio: 4,50€ por tapa y caña o vino.
Se puede votar la mejor tapa en las webs https://jornadascuaresmaalicante.com/ y https://www.alicantehosteleria.com/.
Premio: Una tarjeta regalo de 100€ para gastar en los Mercados Municipales de Alicante.
2. Menús de los Viernes de Cuaresma:
18 restaurantes ofrecen menús especiales con platos típicos de Cuaresma.
Los viernes 16 y 23 de febrero, y 1, 8, 15 y 22 de marzo.
Los mercados municipales se suman a la iniciativa con tapas innovadoras.
Se sortean 5 premios entre los participantes que voten la mejor tapa.
Promocionar la gastronomía de Alicante y la Semana Santa.
Convertir la ciudad en un escaparate de primer nivel para chefs, restaurantes y productos.
Web: https://jornadascuaresmaalicante.com/
Web: https://www.alicantehosteleria.com/
Una excelente oportunidad para disfrutar de la rica gastronomía alicantina y de las tradiciones de la Cuaresma.

Reservar Restaurantes en Alicante

Hoy en Alicante

Reservar un Restaurante

Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_ La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, verduras y especias.Para que el guiso de ...
Reservar en Hydra Calp Restaurant

@ Guia de Gastronomia
@ Guia de Alicante
@ Que hacer hoy en Alicante



El poder de la imaginación en la Gastronomía de Alicante

El poder de la imaginación en la Gastronomía de Alicante

La sabrosa cocina alicantina nos ofrece platos basados en los productos locales, y el mas característico es el arroz a la alicantina, es un arroz seco en paella con una mezcla de ingredientes de carne, marisco y verduras. Son muy apreciados los platos elaborados a base de fumets, arroces como el arroz abanda y arroz meloso de marisco, productos que llegan al puerto de la ciudad de Alicante, que con la lonja abastece a los restaurantes de Alicante. El tapeo forma parte de esta cocina, las tapas son seña de identidad del mediterráneo, así como los pinchos y los montaditos que se sirven en las tabernas y bares del litoral.


Hoy en Alicante





AlicanteHoy.php
Denia

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Conciertos en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Conciertos en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Conciertos en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Cultura en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Cultura en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Eventos en Alicante

AlicanteHoy.php
El Jueves Conciertos en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Cultura en Alicante

AlicanteHoy.php
El Sabado Cultura en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Cultura en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Conciertos en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Gastronomia en Javea

AlicanteHoy.php
El Viernes Cultura en Alicante

AlicanteHoy.php
Proximamente Cultura en Alicante

AlicanteHoy.php
Hoy Lunes Gastronomia en Benidorm


RESERVAR EN RESTAURANTES DE ALICANTE