Gastronomía típica de Benissa
Gastronomía típica de Benissa_
Dos platos destacan sobre los demás de su tradición marinera, el bull amb ceba (ventresca de atún con cebolla) y el putxero de polp (cocido de pulpo), y de su tradición rural sobresalen los platos como la sang amb ceba (sangre con cebolla), sus coques de mullador (cocas de pisto). En las carnicerías locales podrás adquirir botifarres (morcillas) y longanizas excelentes para asar, blanquets (morcilla blanca), la tradicional bufa (morcilla redonda) y, en Semana Santa, la longaniza de Pascua, una sobrasada que es única por su exquisito sabor.
Reservar un Restaurante
Restaurantes en Calpe donde se cocina la Fideuá de marisco Comer Fideuá de Marisco en Calpe_
En Calpe se elaboran los Fideuás de marisco que es un plato típico de la gastronomía valenciana, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. Es un plato sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. En el ...
Reservar en Hydra Calp Restaurant