Curso de Introduccion al perfil de Guia

Anteriormente en Cocentaina
"INTRODUCCIÓN AL PERFIL DE GUÍA ACOMPAÑANTE TURÍSTICO-CULTURAL"

Dirigido a: Personas desempleadas con inquietud para desarrollar cometidos profesionales en torno a actividades culturales y relacionadas con el turismo.



Requerimientos (a priori): Título de Bachillerato o equivalente (o experiencia no habilitada en la materia), que facilita una continuidad en formación oficial en este campo de trabajo. Con el título de Bachillerato se puede acceder a los diferentes cursos o estudios oficiales que habilitan para trabajar, con cualificación académica, en este campo profesional.



El curso incluye nociones básicas así como toda la información para conseguir la habilitación en todas las vías posibles (cursos certificados oficialmente, requisitos, estudios de Formación Profesional y Universitaria, tanto presencial como a distancia u "on-line"), así como todas las posibilidades de empleo que existen (tanto por cuenta ajena como por cuenta propia).



Aquí te recomedamos donde comer en en los mejores restaurantes de Cocentaina con los platos mas sabrosos de la cocina Mediterránea.

Buscar un Restaurante en Calpe

Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_ La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, verduras y especias.Para que el guiso de
Reservar en Hydra Calp Restaurant
Hoy en Alicante Hoy


Recursos en Cocentaina

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo







::


:

RESERVAR EN RESTAURANTES DE ALICANTE