Guia de restaurantes


Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo

Guia de restaurantes de Alicante

Los Mejores Restaurantes de Alicante


Guia de Restaurantes de Alicante
Guia de Restaurantes de Alicante
Saborea Alicante Guia de Restaurantes de Alicante_ Alicante y su provincia ofrecen una gastronomía basada en los productos del mar y del arroz, las elaboraciones de carnes y verduras gracias a sus huertas y crianza, ...
Guia de Restaurantes de Alicante



Los Mejores Restaurantes de Alicante
Guia de Restaurantes de Alicante
Saborea Alicante Los Mejores Restaurantes de Alicante_ Para disfrutar de verdad vamos a buscar un buen lugar donde relajarnos y comer en un entorno agradable y de comodidad. Las terrazas de los restaurantes nos
Guia de Restaurantes de Alicante



Restaurantes con Terraza en Alicante
Guia de Restaurantes de Alicante
Puerto de Alicante El verano es para disfrutar de lo que más nos gusta, playa o deporte,leer un libro o pasear bajo una arboleda, pero para disfrutar de verdad vamos a buscar un buen lugar donde relajarnos , con un
Guia de Restaurantes de Alicante



Gastronomia en Alicante
Guia de Restaurantes de Alicante
Alicante Gastronomica La sabrosa cocina alicantina nos ofrece platos basados en los productos locales, y el mas característico es el arroz a la alicantina, es un arroz seco en paella con una mezcla de ingredientes de
Guia de Restaurantes de Alicante



Rallye MSport Costa Blanca
Guia de Restaurantes de Alicante
Motor Sport Costa Blanca Para 2021 el equipo fija como objetivo aunar fuerzas, tanto dentro como fuera de la Comunidad Valenciana (dónde más se va a centrar el dúo) como fuera de ella. La idea es estructurar una formación
Guia de Restaurantes de Alicante



Spiga Ristorante en el Centro de Alicante
Guia de Restaurantes de Alicante
Spiga Ristorante Todos nuestros platos italianos 100% caseros. Auténtica pasta fresca italiana, pizzas a tu gusto y nuevos platos que degustar en cada temporada. Visita nuestros comedores, perfectas para celebrar
Guia de Restaurantes de Alicante



La Terraza de la Explanada de Alicante
Guia de Restaurantes de Alicante
El Trastero Cerveceria Alicante El Trastero Cervecería, en el centro de Alicante junto a la Explanada, un lugar donde puedes disfrutar de un auténtico tapeo de montaditos, raciones, ensaladas y gran variedad de hamburguesas,
Guia de Restaurantes de Alicante



Restaurante Bon Aire
Guia de Restaurantes de Alicante
Restaurante Bon Aire Restaurante Bon Aire de Benigembla, una cocina de cuchara excelente para reponer fuerzas en nuestras rutas al interior de Alicante en la Vall de Pop, platos tradicionales desde el puchero valenciano, ...
Guia de Restaurantes de Alicante



Arroces y Paellas en la Mejor Terraza de Calpe
Guia de Restaurantes de Alicante
Hydra Calp Restaurant Nuestro Restaurante de Arroz y Paella es uno de los más recomendados en Calpe y reputados de la Costa Blanca. Siempre creando y cocinando un Arroz al punto con los ingredientes más frescos de
Guia de Restaurantes de Alicante



Asociacion Hosteleria Sabor a Calpe
Guia de Restaurantes de Alicante
Asociacion Hosteleria Sabor a Calpe La costa de Calpe es variada y especialmente interesante por su diversidad de playas. Calpe contiene una de las mejores infraestructuras y servicios de playas especiales. La oferta de servicios
Guia de Restaurantes de Alicante



Restaurante Riurau en Xalo
Guia de Restaurantes de Alicante
Riurau restaurant Producto de la restauración de una antigua casa de campo con riurau, mantiene la estructura típica de las casas de labranza de la zona. Sus tres comedores estan decorados al estilo de las antiguas
Guia de Restaurantes de Alicante



La Mejor Terraza de Jalón
Guia de Restaurantes de Alicante
Bistro Selene La Mejor Terraza de Jalón Bistro Selene tiene una de las mejores Terrazas de Jalón, cerca de la población podrás disfrutar de sus mesas al aire libre, con vistas a las montañas que circundan el
Guia de Restaurantes de Alicante



La Terraza del Club Golf Javea
Guia de Restaurantes de Alicante
Restaurante Club Golf Javea El restaurante está ubicado dentro del Club de Golf de Jávea, próximo a las localidades de Benitachell, Moraira-Teulada, Calpe, Gata y Dénia. Ofrece lo mejor de la gastronomía mediterránea en un
Guia de Restaurantes de Alicante



Diseño moderno junto al mar
Guia de Restaurantes de Alicante
Restaurante Manyet Moraira El Restaurante Mañet forma parte del Hotel Mañet ubicado en Moraira un rincón privilegiado Cocina Mediterránea e
Guia de Restaurantes de Alicante



Restaurante La Piscina
Guia de Restaurantes de Alicante
Restaurante La Piscina Restaurante La Piscina de Parcent está situado en un entorno natural rodeado de una pinada con una gran terraza para el verano apta para 200 comensales y con escenario para orquestas. Situada a 50
Guia de Restaurantes de Alicante



Terraza en Playa San Juan
Guia de Restaurantes de Alicante
Restaurante Pocardy Playa San Juan En nuestra terraza acondicionada y con amplios espacios disponibles para su ocio y eventos contamos con un estupendo menú del día, la posibilidad de disfrutar de las mejores tapas locales o elegir a
Guia de Restaurantes de Alicante



Casa Manolo de Senija
Guia de Restaurantes de Alicante
Casa Manolo Restaurante Casa Manolo de Senija un restaurante de cocina tradicional de la zona, todo casero. Abierto todos los días para comidas excepto los lunes. Recomendamos probar nuestras pelotas de cocido,
Guia de Restaurantes de Alicante



Restaurant Toni Canto
Guia de Restaurantes de Alicante
Toni Canto Restaurant Gran barra con buena selección de tapas, y comedor donde disfrutar de la autenticidad de una cocina enormemente honesta y reconocible con una estupenda relacción precio calidad.Amplia carta de
Guia de Restaurantes de Alicante



Vinos Premiados de Bodegas Xalo
Guia de Restaurantes de Alicante
Bodegas Xalo Los premios de nuestros vinos y mistelas, entre las mejores puntuaciones de la Guía de Monovarietales SIN MALA UVA 2016. Excelentes resultados tal y como destaca la DO VINOS ALICANTE. Destacando
Guia de Restaurantes de Alicante



Vi Aigua de Moscatell
Guia de Restaurantes de Alicante
Vi de Gust Vinos elaborados con uva moscatell de cepas viejas del Vall de Xaló, de producción limitada con vinos ecológicos y artesanales. Vi Aigua de Moscatell, vinyes velles de moscatell de la Vall de Xalo,
Guia de Restaurantes de Alicante



La terraza con vistas al Valle de Xalo
Guia de Restaurantes de Alicante
Riurau restaurant La terraza un buen sitio para disfrutar de las vistas al valle. Situado en el Valle de Xaló en una de las zonas mas bellas de la Costa Blanca. Zona privilegiada a trescientos metros de la zona
Guia de Restaurantes de Alicante



La Gastronomía de Alcoy
La Gastronomía de Alcoy es local y tradicional Gracias a su localización natural, los productos naturales son la base de sus platos, cocinados con aceite y hierbas de la Mariola. También los licores suponen un gancho para cualquier turista, a base de hierbas como el Herbero de Mariola o a base de café como el Café de Alcoi. Sus guisos son contundentes con ingredientes producidos en el interior de Alicante como La Borreta, La Olleta, La Pericana.
Guia de Gastronomia de Alcoy


Guia de Restaurantes de Alcoy


La Gastronomía de Alicante
El poder de la imaginación en la Gastronomía de Alicante La sabrosa cocina alicantina nos ofrece platos basados en los productos locales, y el mas característico es el arroz a la alicantina, es un arroz seco en paella con una mezcla de ingredientes de carne, marisco y verduras. Son muy apreciados los platos elaborados a base de fumets, arroces como el arroz abanda y arroz meloso de marisco, productos que llegan al puerto de la ciudad de Alicante, que con la lonja abastece a los restaurantes de Alicante. El tapeo forma parte de esta cocina, las tapas son seña de identidad del mediterráneo, así como los pinchos y los montaditos que se sirven en las tabernas y bares del litoral.
Guia de Gastronomia de Alicante


Guia de Restaurantes de Alicante


La Gastronomía de Altea
La Cocina de Barca en Altea Una gastronomía basada en la cocina de los pescadores, una cocina tradicional en la que el pescado es el protagonista con el plato típico de Altea el Arros amb ceba i bacallá, siendo la cebolla uno de los ingredientes que no faltan en sus platos. En temporada hay que comer erizos de mar, los arroces y calderos como el Cruet de Peix son platos muuy bien elaborados.
Guia de Gastronomia de Altea


Guia de Restaurantes de Altea


La Gastronomía de Benidorm
Esencia de una Gastronomía Internacional Benidorm tiene todo eso que necesita la gran cocina internacional. Tradición de cocina marinera con productos frescos del día, combinada con la popularidad de las tapas y la fusión con la cocina importada de otros lugares del mundo. Jornadas de la Cuchara, Concurso de Tapas y Pinchos, Jornadas Gastronómicas y las Jornadas de Arroces son las propuestas donde se basa el gran éxito de sus restaurantes. Con platos espectaculares el arroz caldoso de salmonetes y calabaza, la cazuela de pescado, el arroz de boquerones y espinacas y el pebrot, siempre nos quedará un buen sabor de boca.
Guia de Gastronomia de Benidorm


Guia de Restaurantes de Benidorm


La Gastronomía de Benissa
Gastronomía tradicional entre mar y montaña Las Recetas de toda la vida nos ofrecen en Benissa, de la huerta y del mar, platos de cuchara sabrosos como el Puchero de Pulpo o el All i Pebre de rape, platos de mojar pan como el Mullador de Bull y los embutidos típicos. Sin duda una de las mejores cocinas tradicionales para saborearla en buen compañía con un vino artesanal de la comarca.
Guia de Gastronomia de Benissa


Guia de Restaurantes de Benissa


La Gastronomía de Benitachell
La Gastronomía de Benitachell es ecológica Benitachell tiene gran tradición en el cultivo de la uva Moscatell, y de esta tradición nace un proyecto de uva y vino ecológicos BioMoscatell. Es tradicional el cultivo de las habas y de ello se celebra la fiesta correspondiente, un producto recolectado en sus campos con técnicas tradicionales que nos ofrece la naturaleza, y que da sabor a la vida.
Guia de Gastronomia de Benitachell


Guia de Restaurantes de Benitachell


La Gastronomía de Calpe
Saboreando el Mar de Calpe La gastronomía típica de Calpe es tradicionalmente marinera basada en los sabrosos pescados del día de su bahía. Unos de los platos más disfrutados son la llauna de Calp y el arròs del senyoret, guisos en caldero como el de putxero de polp o el arroz meloso, que encontrarás en las cartas de restaurantes calpinos del pueblo o de las playas.
Guia de Gastronomia de Calpe


Guia de Restaurantes de Calpe


La Gastronomía de Crevillente
Los platos tradicionales para degustar son la gachamiga y el cocido con pelotas. La Semana Santa,en la Villa de Crevillent huele a Pa Torrat, bacalao, ajos al horno y habas tiernas. Es indispensable el tradicional almuerzo del Viernes Santo. De la más típica como puede ser la coca de boquerón. La toña es un bizcocho circular espolvoreado con azúcar que se suele degustar con chocolate a la taza. Además otras de las elaboraciones tradicionales son el pan de higo y el arrop i tallaet. fábricas de helados y granizados especializadas en la elaboración de horchata cuyos orígenes se remontan al año 1910.
Guia de Gastronomia de Crevillente


Guia de Restaurantes de Crevillente


La Gastronomía de Denia
Denia es Gastronomia del Mediterráneo Denia es Ciudad Gastronómica donde se fusionan los mejores productos del mar y de la huerta, la exquisita dieta mediterránea tiene aquí su máximo exponente. El famoso y sabroso arroz abanda es su plato estrella a base de caldo de pescado de la lonja. La gamba roja de Denia es el producto gourmet por su excelente sabor y que tiene su propio evento anual. Platos a probar La llandeta de peix, l'arròs a banda, el polp sec, les gambes amb bledes i el suquet de peix.
Guia de Gastronomia de Denia


Guia de Restaurantes de Denia


La Gastronomía de El Campello
La cocina marinera campellera La Gastronomía de el Campello es una mezcla de cocina de pescadores y de productos de la huerta. Arroces elaborados con caldo de pescado, secos y caldosos, sabrosos guisos de pescado y ensaladas tradicionales de la huerta. El plato a probar es el Caldero Campellero, elaborado con pescado de molla y con el caldo se cuece un arroz.
Guia de Gastronomia de El Campello


Guia de Restaurantes de El Campello


La Gastronomía de Ibi
Como toda buena cocina autóctona, se guardan las mejores recetas para el disfrute de los que viven o visitan Ibi. Una excepcional oferta gastronómica que la localidad te sirve en bandeja. Platos típicos como la Pericana, Arròs Caldós, Giraboix, Calaberetes en Bufanda, Gaspatxos d'Ibi ... y dulces como Buñuelos, Saginoses, Monas de Pascua. Además, con una historia marcada por la tradición heladera, Ibi propone al visitante no dejar de degustar su tradicional y afamado Helado Artesano.
Guia de Gastronomia de Ibi


Guia de Restaurantes de Ibi


La Gastronomía de Jalon
Cocina de Jalón La cocina es tradicional de la región con produccion de vinos y mistelas, hay que ir a la Bodegas y probar sus vinos tintos de giró y sus blancos de moscatell sin olvidarse de las mistelas. También tienen su especialidad gastronómica en la elaboración de las pastas de almendra y los embutidos caseros del pueblo.
Guia de Gastronomia de Jalon


Guia de Restaurantes de Jalon


La Gastronomía de Javea
Xábia es Gastronomía de la Mar Su costa tan especial influye notablemente en la cocina xabiera, eminentemente marinera y tradicional, gracias al Pescado y marisco de la bahía de Xàbia. La riqueza del producto de la mar se hace patente en productos como los erizos de mar, los salazones y platos marineros como el Suc Roig y el Cruet de Peix. Durante el año se realizan diferentes eventos de gastronomía Xábia al Plat, Tapeo Xàbia Histórica o La Mar de Tapas.
Guia de Gastronomia de Javea


Guia de Restaurantes de Javea


La Gastronomía de Moraira
El pescado con la calidad Bahia de Moraira Es capturado utilizando artes de pesca tradicionales.El pescado de Moraira ofrece sabrosos platos del litoral como son el putxero de polp o la sopa de peix. El arroz es la estrella de la cocina teuladina, con exquisitos platos como la paella amb sardines y espinacs o un arroz meloso de pulpo, tienen sin duda algo que sabe a tradición.
Guia de Gastronomia de Moraira


Guia de Restaurantes de Moraira


La Gastronomía de Villajoyosa
Gastronomía de la Mar en La Vila Joiosa En la Vila Joiosa los restaurantes combinan la cocina vanguardista con platos centenarios de preparacion tradicional, lo mejor de nuestra cocina marinera de ayer con el saber de la gastronomía del Mar Mediterráneo. Porque La Vila es gastronomía, la marca "La Vila Gastronómica" refleja la cultura gastronómica de la localidad y potencia y promociona los pilares turísticos de La Vila Joiosa. Saborea La Vila en sus retaurantes recomendados por RedCostablanca.
Guia de Gastronomia de Villajoyosa


Guia de Restaurantes de Villajoyosa


La Gastronomía de Villena
El tradicional gazpacho de Villena lleva pollo, conejo, robellones, torta de gazpacho, caracoles y la característica pebrella. Se sirve acompañado de ajoaceite. En las Fiestas de Moros y Cristianos, las pelotas de cocido. Entre los platos triguico picao, que se cocina con trigo, cerdo, pencas, alubias coloradas y nabos. El arroz y pata, elaborado en paella, con pata de ternera hervida, garbanzos, pimiento rojo y ajo. El zarangollo una fritada de calabacín, cebolla y tomate, el embutido, el quesico frito con mermelada de tomate o las olivas partías. Pastas tradicionales como los sequillos, los rollicos de vino, los almendraos o las toñas.
Guia de Gastronomia de Villena


Guia de Restaurantes de Villena


La Gastronomía de Xalo
Cocina del Valle de Xaló Una cocina tipica que se basa principalmente en guisos y arroces, nos encantan las cocas y bollos de herba, así como las tortas de almendra y miel. Muy importante la produccion de vinos y mistelas, existen varias bodegas que comercializan vinos embotellados. Vinos tintos de Giró y sus famosos blancos de Moscatell.
Guia de Gastronomia de Xalo


Guia de Restaurantes de Xalo



Guia de restaurantes