Comer en IFA Elx
Anteriormente
en Alicante
Concurso de Gastronomía en Alicante Gastronómica 2022_
ESPACIO CÁMARA DE ALICANTE (PABELLÓN 1)
Este escenario acogerá los concursos populares y profesionales, así como talleres y
actividades interactivas y participativas
VIERNES 23 DE SEPTIEMBRE
11:00 h. CONCURSO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA.
Con la participación de alumnos de los centros de formación de CIPFP Valle de Elda, IES Remedios Múñoz de Los Montesinos, CIPFP Canastell de San Vicent del Raspeig e IES Cap de l´Ajub.
SÁBADO 24 DE SEPTIEMBRE
12:00 h. FINAL CONCURSO POPULAR “MEJOR ARROZ DEL MEDITERRÁNEO”
Participarán los finalistas amateurs de las rondas clasificatorias realizadas en centros Carrefour de la provincia de Alicante. Jurado: Susi Díaz, La Finca, Elche, Alicante (1* Michelin, 2 Soles Repsol) como Presidenta junto a Paco Torreblanca, Andrea Tumbarello (Don Giovanni, Madrid, 2 Soles Repsol), Juan Manuel Montilla “El Langui” (La Tasca del Langui, Málaga) y José Piñero (El Taller de Piñero, Alcoi, Alicante).
16:00 h. La moda en hostelería: desfile “UNIFORMES SANTA BÁRBARA”
DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE
12:00 h. FINAL CONCURSO POPULAR “MEJOR ARROZ DEL MEDITERRÁNEO”
Categoría infantil. Participarán los finalistas amateurs de las rondas clasificatorias realizadas en centros Carrefour. Jurado: Joaquín Baeza Rufete (Baeza & Rufete, 1* Michelin, 1 Sol Repsol) como Presidente, acompañado de Salva Linares (MasterChef y Forty), Noelia Pascual (Ganadora World Paella Day Cup 2021), Josetxo Pajares(Mejor paella CV, Concursinternacional Paella de Sueca), Arkano (rapero), Miquel Montoro (Agro-Youtuber) y Guillem Serrat, ganador MasterChef Junior 2021.
16:00 h. La moda en hostelería: desfile “UNIFORMES SANTA BÁRBARA”
ESPACIO CÁMARA DE ALICANTE (PABELLÓN 1)
Este escenario acogerá los concursos populares y profesionales, así como talleres y actividades interactivas y participativas
LUNES 26 DE SEPTIEMBRE
10:00 h. CONCURSO PROFESIONAL: II PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA
PROFESIONAL CON DÁTIL DE ELCHE. By Cátedra Palmeral de Elche.
Universitas Miguel Hernández. Finalistas: Daniel Santa León de “Restaurante Sal y Fum” (Elche), Ignacio Caro Gómez de “Restaurante Cisoria” (Villena), Julián Fernández Camacho de “Escuela PaellaClik” (Alaquàs), Tomás Martínez de “Restaurante Local de Ensayo” (Murcia), Pedro Venteo de “Mediterránea Catering” (Elche) y Tomás Muñoz de “Hotel Gran Bali” (Benidorm).
13:00 h. La moda en hostelería: desfile “UNIFORMES SANTA BÁRBARA”
16:00 h. II CONCURSO PROFESIONAL MEJOR STEAK TARTAR DE LA PROVINCIA DE
ALICANTE 2022.
Buscar un Restaurante en Calpe
Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_
La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, verduras y especias.Para que el guiso de
Reservar en Hydra Calp Restaurant
Guia de Viaje Alicante
Alicante viaja a la ciudad del turismo_ Alicante es la ciudad ideal para el viajero y turista, una ciudad que mira al mar Mediterráneo y de espaldas a las cumbres más altas de la provincia. Con unos paseos emblemáticos entre el mar y la ciudad que invitan a caminar y disfrutar de su entorno, Alicante te cautiva con su modo de vida entre ciudad cosmopolita y puerto pesquero y deportivo, una ciudad comercial con gran oferta cultural y de ocio, barrios en los que perderse por sus calles, monumentos para admirar y tradiciones arraigadas en el tiempo. Alicante es fiesta todos los días, por su ambiente de vida en sus calles, por sus playas urbanas y su gran oferta de gastronomía y eventos culturales.