Cultura en Escorxador Centre de Cultura de Elche
Anteriormente
en Elche
L'Escorxador Elche programación de la semana_
Dos artistas callejeros, un actor y un músico, arrastran su pequeño mundo a cuestas, sobreviviendo de plaza en plaza con su espectáculo ambulante. La pérdida de su icónica cabra Flora abre la puerta a una nueva compañera inesperada: Estrella, una mujer extravagante, desbordante de vida y secretos. El gitano y la cabra es una obra profundamente humana sobre los márgenes de la sociedad, la identidad, los sueños rotos y el anhelo de pertenecer. Una historia donde el humor y la ternura se mezclan con la crítica social, y donde el arte se convierte en el último refugio frente a la soledad y la rutina. Con un lenguaje poético y provocador, Juan A. Valdivia nos invita a reflexionar sobre la libertad, los prejuicios y el poder de lo marginal como espacio de resistencia y creación.
Viernes 20 y sábado 21 de junio a las 21:00 h. En L’Escorxador CCC d’Elx.
Precio de la entrada: 10 € a la venta en la taquilla del Gran Teatro, Vivaticket.es y taquilla de L’Escorxador una hora antes del espectáculo.
Programación del Centro Cultural Las Clarisas para los meses de mayo, junio, y julio de 2025. 96 665 81 96 .
Carrer Capità Lagier, 03202 Elx
Invitaciones disponibles en Clarisas una hora antes de cada concierto.
HUMOR DE VERANO
Junio y julio | 22:00 h.
Los sábados de verano en Clarisas son para morirse de risa.
14 junio
ISMAEL GALLETERO
21 junio
JULI Y MARÍA ABAD
5 julio
DANIELA PADRÓN
12 julio
EL FAMOSO TRINO
Entrada: 5€
Venta: taquilla del Gran Teatro y vivaticket.es
CCCE L’Escorxador
Curtidores, 23. Elx
escorxador@elche.es
96 665 82 30
elchesemueve.com/cultura-elche-elx/
Aquí te recomedamos donde comer en en los mejores restaurantes de Elche con los platos mas sabrosos de la cocina Mediterránea.
Buscar un Restaurante en Denia
La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar
Guia de Viaje Elche
Viajar a la Ciudad de la Cultura y la Historia_ Elche es la ciudad industrial y capital cultural del Bajo Vinalopó, se caracteriza por su rica historia, cultura y belleza natural. Conocida como la Ciudad de la Dama de Elche, una escultura íbera de gran valor arqueológico, Elche ofrece una experiencia única a sus visitantes. Un oasis de más de 200.000 palmeras datileras declarado Patrimonio de la Humanidad, con un Parque Natural del Hondo y un tesoro en Monumentos y Museos que no te defrauda.