Cultura en Escorxador Centre de Cultura de Elche

Anteriormente en Elche
L'Escorxador Elche programación de la semana_
Dos artistas callejeros, un actor y un músico, arrastran su pequeño mundo a cuestas, sobreviviendo de plaza en plaza con su espectáculo ambulante. La pérdida de su icónica cabra Flora abre la puerta a una nueva compañera inesperada: Estrella, una mujer extravagante, desbordante de vida y secretos. El gitano y la cabra es una obra profundamente humana sobre los márgenes de la sociedad, la identidad, los sueños rotos y el anhelo de pertenecer. Una historia donde el humor y la ternura se mezclan con la crítica social, y donde el arte se convierte en el último refugio frente a la soledad y la rutina. Con un lenguaje poético y provocador, Juan A. Valdivia nos invita a reflexionar sobre la libertad, los prejuicios y el poder de lo marginal como espacio de resistencia y creación.
Viernes 20 y sábado 21 de junio a las 21:00 h. En L’Escorxador CCC d’Elx.
Precio de la entrada: 10 € a la venta en la taquilla del Gran Teatro, Vivaticket.es y taquilla de L’Escorxador una hora antes del espectáculo.

Programación del Centro Cultural Las Clarisas para los meses de mayo, junio, y julio de 2025. 96 665 81 96 .
Carrer Capità Lagier, 03202 Elx
Invitaciones disponibles en Clarisas una hora antes de cada concierto.

HUMOR DE VERANO
Junio y julio | 22:00 h.
Los sábados de verano en Clarisas son para morirse de risa.

14 junio
ISMAEL GALLETERO

21 junio
JULI Y MARÍA ABAD

5 julio
DANIELA PADRÓN

12 julio
EL FAMOSO TRINO

Entrada: 5€
Venta: taquilla del Gran Teatro y vivaticket.es
CCCE L’Escorxador
Curtidores, 23. Elx
escorxador@elche.es
96 665 82 30
elchesemueve.com/cultura-elche-elx/
Aquí te recomedamos donde comer en en los mejores restaurantes de Elche con los platos mas sabrosos de la cocina Mediterránea.

Buscar un Restaurante en Denia

La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_ Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar
Hoy en Alicante Hoy


Cultura en Elche

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo
Programa de les Nits d'Estiu al Escorxador d'Elx
NITS D’ESTIU al Escorxador d'Elx 2025_ Tornen les Nits d’Estiu, la música, el cine i el teatre a la programació d’estiu de l’Escorxador Dins de la
Miercoles 16 Julio en Elche
Guia de Cultura
Leer màs
Guia de








::


:

RESERVAR EN RESTAURANTES DE ALICANTE