Setmana de l'arros de la Vila Joiosa

Anteriormente en Villajoyosa
Setmana de l'arròs de la Vila Joiosa_
Tras una década de recorrido, la Mostra de Cuina Marinera, ve nacer un evento de formato más ligero y ágil, a través del cual, recuperar y promocionar, la Cultura del Arroz, con sus mil variedades y su fuerte arraigo en los hábitos culinarios vileros, con un origen ancestral. La Setmana de l’Arròs se celebrará del 18 al 27 de octubre
10 restaurantes participan en estas jornadas que se engloban dentro de las actividades de La Vila Gastronómica y cuyo plato principal de sus propuestas será el arroz.
Llega una nueva edición de La Setmana de l’Arròs, que este año se celebrará del 18 al 27 de octubre. 10 restaurantes participan en estas jornadas gastronómicas en las que el plato principal de sus menús es el arroz. Los restaurantes participantes son Hogar del Pescador, Ca Marta, El Pòsit, Taverna Tres14 by Pinet, El Trébol, Made, DRoca, El Nàutic, Cabannon by Samoki y Kyomu Izakaya. En esta edición todos ofrecen un menú de 35 euros.

La edil de Comercio y Turismo, Rosa Llorca, explica que “esta es una de las actividades que se engloban dentro de La Vila Gastronómica con la que queremos potenciar la excelente oferta gastronómica de los restaurantes del municipio e incentivar una demanda provincial, al igual que pretendemos con la presencia de la reciente feria Alicante Gastronómica, donde les cedemos el stand del Ayuntamiento de Villajoyosa para que presenten sus propuestas culinarias al público y expertos”. Rosa también ha avanzado que están preparando La Xocolatíssima, cuyas jornadas en el que el chocolate y las industrias chocolateras serán las protagonistas tendrán lugar en el mes de noviembre.
Los menús de cada uno de los restaurantes están disponibles en la web corporativa y en la de Turismo Villajoyosa.
Menús : villajoyosa.com/documentos/archivos/lavila-101020241.pdf

Buscar un Restaurante en Denia

La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_ Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar
Hoy en Alicante Hoy


Gastronomia en Villajoyosa

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo








::


:

RESERVAR EN RESTAURANTES DE ALICANTE