Dolia en el Auditori Teulada Moraira

Anteriormente en Teulada
Dolia muestra de Enoturismo y Gastronomía_
Una nueva edición para este proyecto de Alere/Dolia en el que desde esta plataforma de divulgación del Auditori Teulada Moraira se quiere expresar el valor y la importancia que tiene nuestro territorio, sus productos y su gastronomía. Este año tendrá principal relevancia la uva Moscatel de Alejandría dentro de su contexto en la Marina Alta.
la IX edición “Alere/Dolia, muestra de Enoturismo y Gastronomía” que se celebrará el próximo 7 de septiembre y en la que este año toman el protagonismo tres grandes cocineras: María José San Román, Chef del restaurante El Monastrell de Alicante, Estrella Michelín y **Soles Repsol; María José Martínez, del restaurante Lienzo y Sol Repsol; y Sole Ballester Romans, *Estrella Michelín del Restaurante Casa Pepa de Ondara, junto Toni Pérez Marcos, crítico gastronómico, cocinero, gerente de Salazones Alma Marina y directivo en MEG.
Restaurante Manyet Hotel en Moraira
Guia de Ocio


Gastronomia en Teulada

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Rutas
Turismo