Bodegas Xalo
Nuestra distinguida y cuidada producción conseguida con la compaginación de la experiencia artesanal, atesorada durante siglos y los más avanzados medios técnicos, hace de la Cooperativa Valenciana Virgen Pobre de Xaló una Bodega emblemática en vinos
Más información de Bodegas Xalo
Uvas Cabrera
Uvas Cabrera una firma que comercializa sus productos originales en base a las uvas de moscatel de Alejandria las tradicionales en la comarca de la Marina Alta. Uvas de mesa en cajas y vinos blancos para el consumidor o para restauración.
Más información de Uvas Cabrera
Doctor Queso
Doctor Queso presentaba su gama de productos de vinos y licores entre los que destaca el Vermut artesanal Puig Campana, elaborado con una base de vino blanco, vino tinto, ajenjo, piel de naranja, canela, savia, rabo de gato, manzanilla y jengibre.
Más información de Doctor Queso
Barsel Cafe
Cafés Barsel, tostadero de cafés ubicado en Cocentaina, presentaba sus variedades de cafés Tradicional Ecológico y Premium con base Arábica, cafés aromáticos, naturales y redondos. Quintaessencia és una selección de los mejores cafés de alta calidad.
Más información de Barsel Cafe
Paco Torreblanca
El conocido pastelero Paco Torreblanca presentaba sus productos y empresas de elaboración y distribución. Siempre con el compromiso por ofrecer una pastelería 100% natural, garantizando un producto artesanal,ofreciendo una presentación óptima para eventos
Más información de Paco Torreblanca
Anis Candela
Llevamos décadas elaborando nuestros productos. Es por ello que nos hemos esforzado en adquirir los mejores medios de elaboración y producción, además de materias primas de calidad como es el anís en grano, café natural, miel de milflores o herberos.
Más información de Anis Candela
Pasteleria Juanfran Asencio
Juanfran Asencio presentaba sus nuevos productos como el Panettone de Juanfran, con sabores de turrón, chocolate o de frutas. En Pastelería Juanfran Asencio realizan todo tipo de eventos, desde bodas hasta catering para empresas. Una firma en evolución.
Más información de Pasteleria Juanfran Asencio
Mediterraneum Events
Mediterraneum Events presentaba en su stand sus opciones de realización de eventos en un lugar incomparable ubicado en el muelle de Levante, lugar estratégico para la celebración de eventos, conferencias, exibiciones, caterings, en diferentes espacios.
Más información de Mediterraneum Events
Ruchey Cooperativa
La Cooperativa Agrícola Callosa d'en Sarrià comercializa sus productos principalmente a través de su marca Ruchey. Ruchey es la marca más reconocida en el mercado de los nísperos. Los Nísperos Ruchey se comercializan en envases. frescos y para mayoristas.
Más información de Ruchey Cooperativa
Ruchey Cooperativa
La Cooperativa Agrícola Callosa d'en Sarrià comercializa sus productos principalmente a través de su marca Ruchey. Ruchey es la marca más reconocida en el mercado de los nísperos. Los Nísperos Ruchey se comercializan en envases. frescos y para mayoristas.
Más información de Ruchey Cooperativa
Turrones Manuel Pico
Turrones Manuel Picó presentaba su gama de productos gourmet elaborados con las mejores materias primas naturales. Sus productos novedosos como los batidos de turrón vitaminados en especial su marca estrella Turrodelia. Productos de pasteleria y encargos.
Más información de Turrones Manuel Pico
Turrones Pablo Garrigos
Garrigós empresa turronera de Jijona y Alicante,amparados por la Indicación Geográfica Protegida, que garantiza la excelencia en el proceso de elaboración.
Turrones elaborados tradicionalmente. Distribuye productos gourmet para restauración y tiendas.
Más información de Turrones Pablo Garrigos
Mazapanes Lopetes
La empresa familiar Lopetes elabora mazapanes, polvorones y especialidades derivadas de la almendra. Distribuye y fabrica para pastelerias y heladerias productos artesanales con técnicas vanguardistas. Envasado artesanal personalizado para sus clientes.
Más información de Mazapanes Lopetes
Quesos Segarra
Quesos Segarra una compañía moderna y completamente preparada para vender en los mercados tanto nacional como internacional nuestra amplia gama de queso de cabra, separada en tres líneas, queso fresco de cabra, queso madurado de cabra y libre servicio
Más información de Quesos Segarra
Universidad de Alicante
La Universidad de Alicante presentaba su nuevo título de Grado en Gastronomía y Artes Cualinarias,que tiene como finalidad la formación de profesionales con los conocimientos necesarios para ejercer en actividades relacionadas con ciencias gastronómica
Más información de Universidad de Alicante
Turro Diet
Turro Diet elabora y comercializa turrones sin azúcar.
Un dulce saludable, con raíces tradicionales, que adapta a la perfección las necesidades del consumidor y la experiencia de cada bocado. Maestros turroneros como padres y expertos en salud.
Más información de Turro Diet
Cervezas Santa Faz
Santa Faz cervezas artesanas, son elaboradas únicamente con ingredientes naturales y con pasión, asegurando un producto de gran calidad, con aromas, sabores y matices intensos, creadas para consumidores exigentes y elaboradas con combinación de maltas
Más información de Cervezas Santa Faz
Comedores Escolares
COES es una empresa alicantina dedicada, desde 1978, a cocinar para colectividades: centros educativos, empresas, centros residenciales y centros de día, eventos, escuelas de verano, campamentos. Ofreciendo aquellos servicios complementarios.
Más información de Comedores Escolares
ALICANTE GASTRONOMICA
Feria y Exposición de la Gastronomía de Alicante
Programación de Alicante Gastronómica 2022
Más de 250 expositores
Ponencias y talleres gastronómicos
Salas de cata gratuitas
Degustación de miles de tapas a precios populares
Concursos con grandes premios
Denominación de origen
Comercialización y venta directa de productos
Alicante Gastronómica Estilo de Vida Mediterráneo del 23 al 26 de septiembre en IFA.
Alicante Gastronómica presenta su edición más potente con más de 40 Estrellas Michelin y 60 Soles Repsol y se consolida como la primera feria experiencial de Europa. Se celebra en el Recinto Ferial IFA en Elche.
La 'revolución' de los salazones como producto "de excelencia y tradición alicantina" vuelve a Alicante Gastronómica de la mano de Rafael García Santos. El concurso de tapas con salazones surgió en 2011 el emblemático congreso Lo mejor de la gastronomia de Alicante que sacudió el panorama gastronómico nacional gracias a las innovadoras-
Alicante Gastronómica elige la mejor tortilla de patatas de España y marca el camino a seguir con el I Congreso Nacional de Tortilla de Patatas
11 chefs llegados desde Betanzos, Santander, Logroño, A Coruña, Madrid, Valencia, San Sebastián, Vitoria y Murcia compiten en el XV Campeonato de España de Tortilla
Dispone de toda una oferta expositora de productos de la provincia. Congreso gastronómico, talleres, showcooking, concursos, catas y venta de productos se darán cita en IFA de Elche. En la Feria de la Gastronomía, una gran variedad de expositores mostrarán a público y profesionales del sector diferentes especialidades gastronómicas de la provincia, denominaciones de origen, marcas de calidad, productos de la tierra, y otros ecológicos y artesanales, así como vinos y bebidas típicas, equipamientos o servicios.
La entrada a la feria de la gastronomía para público general es gratuita. El horario será de 10:00h a 21:30h
Una gran variedad de expositores mostrarán a público y profesionales del sector diferentes especialidades gastronómicas de la provincia, denominaciones de origen, marcas de calidad, productos de la tierra, y otros ecológicos y artesanales, así como vinos y bebidas típicas, equipamientos o servicios.
Cuatro días repletos de actividades de la mano de Estrellas Michelín y soles Repsol presentes en esta segunda edición del encuentro.
Esta iniciativa surge de la mano de la Excma. Diputación de Alicante, Cámara de Comercio de Alicante e Institución Ferial Alicantina, con el apoyo de la Generalitat Valenciana, que se unen en este evento para promover acciones saludables y una alimentación sana basada en productos autóctonos, procedentes tanto del mar como de la montaña.
Programación de Alicante Gastronómica 2022